Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En este libro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente más adecuado, el tiempo justo de cocción y la mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.
Robuchon. Todas las recetas (GASTRONOMÍA Y COCINA) novela
Descargar Robuchon. Todas las recetas (GASTRONOMÍA Y COCINA) pdf JOEL ROBUCHON
Descargar Robuchon. Todas las recetas (GASTRONOMÍA Y COCINA) PDF and EPUB
Friday, May 18, 2018
Download Robuchon. Todas las recetas (GASTRONOMÍA Y COCINA) (pdf) JOEL ROBUCHON
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.